Доброго времени суток, дорогой гость, мы рады видеть тебя на нашей ролевой! Присоединяйся и стань частью мира, в котором всего за одну ночь полностью изменилась история пятидесяти минувших лет.

система игры: эпизодическая
рейтинг: NC-21

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Carol Danvers
icq 688989468

Peter Quill
icq 566534558

Steven Rogers
icq 691899807

Gabriel Moore
icq 668914359

FlashForward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FlashForward » Информационная » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 121

1

Здесь Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, на которые АМС проекта с радостью Вам ответят.

*Бронирование персонажа и внешности  действительно - 5 дней.

Список придержанных персонажей:

Список придержанных внешностей:

MANTIS за MANTIS
Deadpool за Красной Шапочкой
Джейн Фостер

Придержаны по акции # 0 | I NEED YOU:
Пол Амос |Paul Amos
Тэйлор Момсен | Taylor Momsen
Зак Эфрон | Zac Efron
Бенедикт Камбербэтч | Benedict Cumberbatch
Николай Костер-Вальдау | Nikolaj Coster-Waldau
Майкл Рукер | Michael Rooker
Джемма Артертон | Gemma Arterton
Брайан Ли Крэнстон | Bryan Lee Cranston
Шон Уильям Скотт | Seann William Scott
Стана Катич | Stana Katic
Джордж Рэймонд «Рэй» Стивенсон | George Raymond «Ray» Stevenson
Вуди Харрельсон | Woody Harrelson
Мелани Лоран | Mélanie Laurent
Придержаны игроками:
Меган Фокс | Megan Fox

Запрещённые персонажи
⊕ Богоподобные и Всесильные персонажи (Танос, Апокалипсис/Генезис, Галактус, Смерть и им подобные. При этом разрешается брать "бессмертных" персонажей, таких как Дэдпул или Росомаха, если они вписываются в сюжет данной ролевой)
⊕ Персонажи, не вписанные в сюжет (Призрачные Гонщики, Блейд, Фантастическая Четвёрка и Доктор Дум. Клоны Человека-Паука.)
⊕ Всесильные неканоны (никаких Мери Сью)
⊕ Умершие персонажи: Себастьян Шоу, Эмма Фрост, Азазель, Риптайд, Мар-Велл.
⊕ Запрещены клоны и дети основных персонажей без их на то одобрения. В случаи отсутствия данных персонажей, обоснованность детей и клонов следует уточнять у администрации.

***Имейте ввиду что данный список будет пополняться, так что до создания персонажа лучше спросите в Гостевой, имеет ли он место быть.

0

61

Продлите бронь ...эм... Меня на день еще. Вдохновение стекает в мозги медленно.
Спасибо заранее:)

0

62

Milena Bonin
Бронь продлена.

0

63

Ребятки, не сочтите за грубость, но работая действующим архитектором, я бы посоветовал вашему форуму приобрести более светлый дизайн (хотя бы шапку). Здесь все хорошо, куча сложных и замечательных скриптов, но слишком большое количество таких темных тонов превращает общую среду в какой-то серый, невзрачный ком. С уважением, прохожий, успехов вам, замечательные.
П.с. киберпан можно передать и немного иначе ;D

0

64

ПРОХОЖИЙ
Благодарим Вас за оставленное мнение, мы обязательно учтем его в дальнейшем.

0

65

Добрый день! Придержите, пожалуйста, Икс-23 и внешность Анны Кошмал.

0

66

Liz написал(а):

Добрый день! Придержите, пожалуйста, Икс-23 и внешность Анны Кошмал.

За вами по 7 включительно.

0

67

Можно ли взять каноничного персонажа, но основываясь на его версии из мультсериала? надеюсь, я годно объяснил

0

68

Птичка написал(а):

Можно ли взять каноничного персонажа, но основываясь на его версии из мультсериала? надеюсь, я годно объяснил

Доброго времени суток) Да, в каком-то роде возможно. Но все зависит от персонажа. Уточните пожалуйста о ком идет речь?

0

69

CAROL DANVERS
Стервятник.
Мне очень понравилась версия из последнего мультсериала про Человека-Паука.

0

70

Придержите пожалуйста кукловода

0

71

Птичка написал(а):

CAROL DANVERS
Стервятник.
Мне очень понравилась версия из последнего мультсериала про Человека-Паука.

Да, посовещавшись АМС решили, что эта версия возможна.

Карл написал(а):

Придержите пожалуйста кукловода

Держу и жду с великой любовью http://s5.uploads.ru/WPi80.gif  по 12 включительно

0

72

CAROL DANVERS
Тогда придержите, пожалуйста, Vulture c внешкой Brian Molko

Максимум через четыре дня анкета как штык.

0

73

Птичка написал(а):

CAROL DANVERS
Тогда придержите, пожалуйста, Vulture c внешкой Brian Molko

Максимум через четыре дня анкета как штык.

Держим до 12)

0

74

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Локи. Ну и Хиддлстона соответственно.

0

75

Лофт написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Локи. Ну и Хиддлстона соответственно.

За Вами до 13 включительно)

0

76

могу ли я занять роль Джин Грей

0

77

Джина написал(а):

могу ли я занять роль Джин Грей

Да, Джина была придержана до 5 июля, если вы зарегистрируетесь и оставите анкету - она ваша.

0

78

только мне пароль не приходит сразу можете помочь

0

79

джина написал(а):

только мне пароль не приходит сразу можете помочь

1111, не забудьте потом сменить)

0

80

Можно придержать роль Скотта? И дать мне тему на пробный пост прям здесь :)

0

81

Cyclops написал(а):

Можно придержать роль Скотта? И дать мне тему на пробный пост прям здесь

За Вами до 15 включительно) Тема: Задание Людей Икс (цель - на Ваше усмотрение), напарники - Росомаха и Джин. Постарайтесь максимально раскрыть характер персонажа и показать его лидерские качества. Вдохновения :з

0

82

привет, Флэшфовард!

как у тебя дела с движением мятежников?

хотелось бы мутантом каноничненьким впилиться в андеграунд, поучаствовать в погонях, нелегальных сделках, заговорах, борьбе с режимом

0

83

tr<|c1 написал(а):

привет, Флэшфовард!

как у тебя дела с движением мятежников?

хотелось бы мутантом каноничненьким впилиться в андеграунд, поучаствовать в погонях, нелегальных сделках, заговорах, борьбе с режимом

Хааай!
Мятежников у нас мало, но они в тельняшках х) И такому вот канончику мы были бы очень рады. По крайне мере Секьюрети было бы за кем гоняться) О каком именно персонаже идет речь?

0

84

это малоизвестный персик, есть только в комах; анимализм,  шейпшифт с ограничениями

практически никак не связана с известными событиями или персонажами, ну разве что мельком пересекалась с Х-23 и шилдовцами

я спрашивала, потому что иногда не ясненько со стороны, кого же больше не хватает (кстати, в списке команд предлагаю указывать, кто из текущих игроков там есть - ну чтоб не оказаться в пустой комнате)

0

85

а еще, скажи Флэшворвард.... как здесь возраст меряют?

вот, например, Циклопу под полтинник, а Роуг аж на двадцатку младше почему-то... от чего отталкиваться?

0

86

tr<|c1 написал(а):

вот, например, Циклопу под полтинник, а Роуг аж на двадцатку младше почему-то... от чего отталкиваться?

Фильмы. Роуг в фильмах была младше Саммерса, это уж точно... На сколько - не уверен. Но лет на десять точно.

Если наврал, то прошу меня простить.

*мимокрокодил*

0

87

tr<|c1 написал(а):

я спрашивала, потому что иногда не ясненько со стороны, кого же больше не хватает

Так как ролевая совсем новая и на дворе теплое до отдыха и веселья лето, не хватает, грубо говоря, всех).

tr<|c1 написал(а):

(кстати, в списке команд предлагаю указывать, кто из текущих игроков там есть - ну чтоб не оказаться в пустой комнате)

Список команд указан для ознакомления, чтобы не оказаться в "пустой комнате" у нас имеется список занятых персонажей - Список занятых персонажей

tr<|c1 написал(а):

а еще, скажи Флэшворвард.... как здесь возраст меряют?
0

Канон - мувиверс. В настоящем времени у нас 2023 год,. В альтернативном будущем - 2034. Поэтому возраст основывается на фильмах и подгоняется либо под одну конкретную временную ветку, в которой персонаж желает играть, либо под обе ветки.

0

88

Ой, я никак не могу написать пробник. То времени нет, то другое отвлекает.

Пожалуйста, подождите еще до завтра, хорошо?

0

89

Adrian Toomes написал(а):

Ой, я никак не могу написать пробник. То времени нет, то другое отвлекает.

Пожалуйста, подождите еще до завтра, хорошо?

Ждем.

0

90

Всего доброго. А можно как-то увидеть игровые темы? Перед регистрацией хотелось бы предварительно оценить общий уровень игры, уж не сочтите за грубость и предубеждение.

0

Вы здесь » FlashForward » Информационная » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно