Доброго времени суток, дорогой гость, мы рады видеть тебя на нашей ролевой! Присоединяйся и стань частью мира, в котором всего за одну ночь полностью изменилась история пятидесяти минувших лет.

система игры: эпизодическая
рейтинг: NC-21

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Carol Danvers
icq 688989468

Peter Quill
icq 566534558

Steven Rogers
icq 691899807

Gabriel Moore
icq 668914359

FlashForward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FlashForward » Информационная » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 121

1

Здесь Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, на которые АМС проекта с радостью Вам ответят.

*Бронирование персонажа и внешности  действительно - 5 дней.

Список придержанных персонажей:

Список придержанных внешностей:

MANTIS за MANTIS
Deadpool за Красной Шапочкой
Джейн Фостер

Придержаны по акции # 0 | I NEED YOU:
Пол Амос |Paul Amos
Тэйлор Момсен | Taylor Momsen
Зак Эфрон | Zac Efron
Бенедикт Камбербэтч | Benedict Cumberbatch
Николай Костер-Вальдау | Nikolaj Coster-Waldau
Майкл Рукер | Michael Rooker
Джемма Артертон | Gemma Arterton
Брайан Ли Крэнстон | Bryan Lee Cranston
Шон Уильям Скотт | Seann William Scott
Стана Катич | Stana Katic
Джордж Рэймонд «Рэй» Стивенсон | George Raymond «Ray» Stevenson
Вуди Харрельсон | Woody Harrelson
Мелани Лоран | Mélanie Laurent
Придержаны игроками:
Меган Фокс | Megan Fox

Запрещённые персонажи
⊕ Богоподобные и Всесильные персонажи (Танос, Апокалипсис/Генезис, Галактус, Смерть и им подобные. При этом разрешается брать "бессмертных" персонажей, таких как Дэдпул или Росомаха, если они вписываются в сюжет данной ролевой)
⊕ Персонажи, не вписанные в сюжет (Призрачные Гонщики, Блейд, Фантастическая Четвёрка и Доктор Дум. Клоны Человека-Паука.)
⊕ Всесильные неканоны (никаких Мери Сью)
⊕ Умершие персонажи: Себастьян Шоу, Эмма Фрост, Азазель, Риптайд, Мар-Велл.
⊕ Запрещены клоны и дети основных персонажей без их на то одобрения. В случаи отсутствия данных персонажей, обоснованность детей и клонов следует уточнять у администрации.

***Имейте ввиду что данный список будет пополняться, так что до создания персонажа лучше спросите в Гостевой, имеет ли он место быть.

0

31

CAROL DANVERS
но блондинка же колоритнее)
все, все, не флужу и удаляюсь писать анкету.

0

32

каламбур написал(а):

но блондинка же колоритнее)
все, все, не флужу и удаляюсь писать анкету.

да, колоритнее, оставляем ее  :D
ничего, это рабочие моменты) Вдохновения.  http://s5.uploads.ru/WPi80.gif

0

33

Добрый день, есть ли здесь те, кто хотел бы отыграть худо-бедно любовную линию, а то меня позвали а зачеееем не сказали, решила сама узнать хд

0

34

Фея написал(а):

Добрый день, есть ли здесь те, кто хотел бы отыграть худо-бедно любовную линию, а то меня позвали а зачеееем не сказали, решила сама узнать хд

Доброго вечера) К сожалению не знаю, кто конкретно вас позвал, но У персонажа  Милена Бонин | Milena Bonin из акции # 0 | I NEED YOU и Джин Грей из # 2 | X-MEN возможны любовные завязки. Насчет остального, вам следует подождать ответа игроков.

0

35

я подожду))

0

36

Доброго времени суток, ФЕЯ.

Фея написал(а):

есть ли здесь те, кто хотел бы отыграть худо-бедно любовную линию

Конечно же здесь есть такие личности это я, которые готовы отыграть любовную линию опять я.

0

37

и как тогда мне с вами связаться и обсудить? может у вас уже есть идеи?))

0

38

ФЕЯ
Скайп? Вк? х)

0

39

лучше всего вк, так как со скайпом у меня проблемы ХД

0

40

ФЕЯ
Ссылочку в студию. Администрация, если надо, скроет от других гостей С:

0

41

0

42

доброго времени суток)
смените, пожалуйста, пароль на профиле Elena Belova. письмо уперто не желает приходить((

0

43

ленка написал(а):

доброго времени суток)
смените, пожалуйста, пароль на профиле Elena Belova. письмо уперто не желает приходить((

Хорошо. Бежим менять. Наташу там тоже растормошите :С

0

44

ленка написал(а):

доброго времени суток)

1111

0

45

Ребят, не пришел пароль(

0

46

Романова написал(а):

Ребят, не пришел пароль(

Пароль: 1111, не забудьте поменять.

0

47

Carol Danvers
Благодарю)

0

48

Доброго)
Придержите Элисон Харпер.

0

49

Элисон написал(а):

Доброго)
Придержите Элисон Харпер.

Сестреееенкаааа, придержали. Шоколад не забудь.

0

50

Добрый. Есть у меня парочку вопросов. Как у вас обстоят дела с Прайор? Всё-таки Джина у вас жива, что есть хороший показатель. Можно было бы ввести и Мадлен, тем более есть хороший расклад - когда Мадлен умерла, то превратилась в психического призрака с рядом способностей и до последних комиксов в таком состоянии и находилась. Или она могла бы остаться Королевой Гоблинов? Мадлен - имба, тут спору нет, но если оставить её в роли психической конструкции, она перестаёт быть носителем сущности, что Сила Гоблинов зовётся, теряет возможность исцелять, но остаётся псионика, магия и психический вампиризм. Или вообще никак... совершенно и окончательно?

Второй вопрос - персонаж Анол, он возможен у вас? Если да, то сколько бы ему могло быть лет? И... у него специфическая внешность, нужно будет только арты использовать? Или указать в анкете особенности, а взять прототип обычной внешности?

0

51

Доброго вечера, а можно придержать Баки Барнса и Стива Роджерса?

0

52

SR написал(а):

Доброго вечера, а можно придержать Баки Барнса и Стива Роджерса?

За вами по 1 июля включительно

0

53

А придержите Ртуть дня на три?

0

54

P. написал(а):

А придержите Ртуть дня на три?

Доброго времени суток, придержим, и даже не на три, а на пять, Ртуть за вами до 4, включительно.

0

55

[AVA]https://dcomixologyssl.sslcs.cdngc.net/s/4791.jpg?h=6436497ad4f8c6fb54449414746a2549&width=180[/AVA]

Логан впишется в Ваш сюжет?

0

56

[AVA]https://dcomixologyssl.sslcs.cdngc.net/s/4791.jpg?h=6436497ad4f8c6fb54449414746a2549&width=180[/AVA]
Приношу извинения, уже увидел, что он занят.

0

57

Здравствуйте, придержите Д. Грей)

0

58

Кто-то написал(а):

Здравствуйте, придержите Д. Грей)

Доброго дня, за вами до 5, включительно.

0

59

А я знаю, что Куилл уже решил, что я его кинула, но хрена с два. Мантис обещала - Мантис сделала, держите меня и Артертон шикарную до завтра, завтра же анкета и будет х)

0

60

Mantis написал(а):

А я знаю, что Куилл уже решил, что я его кинула, но хрена с два. Мантис обещала - Мантис сделала, держите меня и Артертон шикарную до завтра, завтра же анкета и будет х)

Держимс по 6, включительно.

0

Вы здесь » FlashForward » Информационная » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно